Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат «Овощное ассорти»огурцы свежие - 50 гогурцы маринованные - 50 г морковь - 50 г репчатый лук - 30 г уксус 3% сладкий перец разного цвета - 50 г майонез - 30 г сметана - 30 г Рулетики из судака со шпинатомфиле судака с кожей - 600 гшпинат - 150 г сыр творожный - 100 г брынза - 100 г творог - 60 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика сливочное масло - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка орегано сушеное - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Салат картофельный (2)картофель - 800 гбульон овощной - 100 г репчатый лук - 1 шт. морковь - 2 шт. сосиски - 4 шт. зеленый горошек - 100 г кукуруза консервированная - 2 ст. ложки зелень укропа и базилика рубленая - 4 ст. ложки растительное масло - 4 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки Колечки из горбуши с соусом лечогорбуша - 1 шт.лечо - 200 г кальмары - 2 шт. панировочные сухари - 2 ст. ложки перец красный молотый соль Салат из картофеля с яблокамикартофель вареный - 300 гбульон мясной - 80 г яблоки красные - 4 шт. сыр твердый - 100 г растительное масло - 8 ст. ложек чеснок - 1 зубчик семена подсолнечника жареные - 4 ст. ложки зеленый лук - 1 пучок горчица - 1 ст. ложка винный уксус белый - 3 ст. ложки перец белый молотый Сибас с кунжутным соусомсибас - 2 шт.оливковое масло - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки зерна граната - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Для соуса: паста кунжутная - 125 г сок лимонный - 4 ст. ложки йогурт натуральный - 3 ст. ложки уксус винный - 1 ч. ложка тмин молотый - 1/2 ч. ложки вода - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика перец черный молотый соль Салат из свеклы (3)свекла - 1 шт.репчатый лук - 2 шт. растительное масло - 10 г чеснок - 3 зубчика уксус 3% - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик кориандр Зубатка, запеченная в омлете с помидорамифиле зубатки - 600 гпомидоры - 2 шт. лук репчатый фиолетовый - 2 головки молоко - 1 стакан яйца - 3 шт. перец черный молотый соль Салат из цветной капусты (6)капуста цветная - 1 кочанйогурт - 200 г чеснок - 2 зубчика лимонный сок - 4 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки арахис жареный - 150 г перец чили - 2 стручка семена тмина - 1 ч. ложка листья салата , мяты Рыба, запеченная с вермишелью (2)филе рыбы (лосося, морксого окуня или зубатки) - 500 гвермишель - 300 г лук репчатый - 2 головки морковь - 2 шт. вешенки - 150 г растительное масло - 120 г сметана - 1/2 стакана вода - 3 стакана яйцо - 1 шт. сыр твердый тертый - 2 ст. ложки приправа для рыбы - 1 ст. ложка соль перец черный молотый Салат из сладкого перцасладкий перец разного цвета - 3 шт.кукуруза консервированная - 1 банка сыр гауда - 200 г салат - 1 кочан кедровые орешки - 1 ст. ложка горчица готовая - 2 ч. ложки уксус 3% - 4 ст. ложки растительное масло - 6 ст. ложек репчатый лук - 1 шт. Лазанья с пикшей и креветкамилазанья - 200 г листовфиле пикшы - 450 г креветки вареные очищенные - 200 г белое вино сухое - 1 1/2 стакана морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка спаржа - 450 г сливочное масло - 2 ст. ложки сливки - 3/4 стакана сметана - 3/4 стакана мука пшеничная - 2 ст. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка сыр твердый тертый - 2 ст. ложки арахис обжаренный - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Салат из овощейкапуста цветная - 200 гпомидоры - 100 г огурцы - 100 г яблоки - 100 г листья салата - 50 г майонез - 50 г сметана - 50 г Кнели из щуки с овощным соусомфиле щуки - 500 гсливочное масло - 170 г молоко - 220 г яйца - 6 шт. желтки яичные - 2 шт. мука пшеничная - 3/4 стакана мускатный орех молотый - на кончике ножа перец черный молотый соль Для соуса: морковь - 1 шт. корень сельдерея - 50 г лук репчатый - 1 головка вода - 1 1/2 стакана сливки - 1/2 стакана кубик бульонный - 1/2 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка пюре томатное - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Салат из фасоли (4)фасоль белая консервированная - 200 гяблоки - 2 шт. свекла вареная - 1 шт. растительное масло - 3 ст. ложки винный уксус - 2 ст. ложки зелень петрушки Пудинг рыбный с горошкомфиле рыбы (сома, трески или пикши) - 400 гкорень петрушки - 20 г лук репчатый - 1/2 головки хлеб пшеничный черствый - 60 г молоко - 1/2 стакана яйца - 2 шт. горошек зеленый консервированный - 200 г сливочное масло - 40 г Для соуса: сливочное масло - 160 г желтки яичные - 40 г белое вино сухое - 30 г сок лимонный - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка икра лососевая - 2 ст. ложки перец черный молотый соль сахар Салат с грибами (2)картофель вареный - 120 ггрибы - 240 г растительное масло - 2 ст. ложки лук пассерованный - 80 г помидоры - 200 г кукуруза консервированная - 40 г майонез - 80 г Биточки с орехами и изюмомфиле рыбы (горбуши или кеты) - 500 ггрецкие орехи рубленые - 4 ст. ложки изюм без косточек - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки панировочные сухари - 4 ст. ложки сливочное масло - 4 ст. ложки перец красный молотый соль Для соуса: йогурт натуральный - 150 г сок лимонный - 3 ст. ложки зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Салат «Садко»капуста белокочанная - 1/2 кочанахлеб пшеничный - 4 ломтика филе слабосоленой сельди - 2 шт. зеленый лук - 1 пучок майонез - 4 ст. ложки чеснок - 1 зубчик огурец маринованный - 1 шт. кинза рубленая, зелень петрушки и укропа - 5 ст. ложек салат - 4 листа Рыбные котлеты с картофелемфиле рыбы (налима, сома или судака) - 400 гкреветки - 100 г картофель - 2 шт. корень петрушки - 1 шт. каперсы - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1/2 стакана растительное масло - 1/2 стакана перец черный горошком - 4 шт. перец черный молотый соль Для соуса: сливки густые - 1 стакан зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки горчица - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |