Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат «Овощное ассорти»

огурцы свежие - 50 г
огурцы маринованные - 50 г
морковь - 50 г
репчатый лук - 30 г
уксус 3%
сладкий перец разного цвета - 50 г
майонез - 30 г
сметана - 30 г

Рулетики из судака со шпинатом

филе судака с кожей - 600 г
шпинат - 150 г
сыр творожный - 100 г
брынза - 100 г
творог - 60 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
сливочное масло - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
орегано сушеное - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Салат картофельный (2)

картофель - 800 г
бульон овощной - 100 г
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 2 шт.
сосиски - 4 шт.
зеленый горошек - 100 г
кукуруза консервированная - 2 ст. ложки
зелень укропа и базилика рубленая - 4 ст. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки

Колечки из горбуши с соусом лечо

горбуша - 1 шт.
лечо - 200 г
кальмары - 2 шт.
панировочные сухари - 2 ст. ложки
перец красный молотый
соль

Салат из картофеля с яблоками

картофель вареный - 300 г
бульон мясной - 80 г
яблоки красные - 4 шт.
сыр твердый - 100 г
растительное масло - 8 ст. ложек
чеснок - 1 зубчик
семена подсолнечника жареные - 4 ст. ложки
зеленый лук - 1 пучок
горчица - 1 ст. ложка
винный уксус белый - 3 ст. ложки
перец белый молотый

Сибас с кунжутным соусом

сибас - 2 шт.
оливковое масло - 4 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
зерна граната - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
Для соуса:
паста кунжутная - 125 г
сок лимонный - 4 ст. ложки
йогурт натуральный - 3 ст. ложки
уксус винный - 1 ч. ложка
тмин молотый - 1/2 ч. ложки
вода - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый
соль

Салат из свеклы (3)

свекла - 1 шт.
репчатый лук - 2 шт.
растительное масло - 10 г
чеснок - 3 зубчика
уксус 3% - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
кориандр

Зубатка, запеченная в омлете с помидорами

филе зубатки - 600 г
помидоры - 2 шт.
лук репчатый фиолетовый - 2 головки
молоко - 1 стакан
яйца - 3 шт.
перец черный молотый
соль

Салат из цветной капусты (6)

капуста цветная - 1 кочан
йогурт - 200 г
чеснок - 2 зубчика
лимонный сок - 4 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
арахис жареный - 150 г
перец чили - 2 стручка
семена тмина - 1 ч. ложка
листья салата , мяты

Рыба, запеченная с вермишелью (2)

филе рыбы (лосося, морксого окуня или зубатки) - 500 г
вермишель - 300 г
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
вешенки - 150 г
растительное масло - 120 г
сметана - 1/2 стакана
вода - 3 стакана
яйцо - 1 шт.
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
приправа для рыбы - 1 ст. ложка
соль
перец черный молотый

Салат из сладкого перца

сладкий перец разного цвета - 3 шт.
кукуруза консервированная - 1 банка
сыр гауда - 200 г
салат - 1 кочан
кедровые орешки - 1 ст. ложка
горчица готовая - 2 ч. ложки
уксус 3% - 4 ст. ложки
растительное масло - 6 ст. ложек
репчатый лук - 1 шт.

Лазанья с пикшей и креветками

лазанья - 200 г листов
филе пикшы - 450 г
креветки вареные очищенные - 200 г
белое вино сухое - 1 1/2 стакана
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
спаржа - 450 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
сливки - 3/4 стакана
сметана - 3/4 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
арахис обжаренный - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Салат из овощей

капуста цветная - 200 г
помидоры - 100 г
огурцы - 100 г
яблоки - 100 г
листья салата - 50 г
майонез - 50 г
сметана - 50 г

Кнели из щуки с овощным соусом

филе щуки - 500 г
сливочное масло - 170 г
молоко - 220 г
яйца - 6 шт.
желтки яичные - 2 шт.
мука пшеничная - 3/4 стакана
мускатный орех молотый - на кончике ножа
перец черный молотый
соль
Для соуса:
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 50 г
лук репчатый - 1 головка
вода - 1 1/2 стакана
сливки - 1/2 стакана
кубик бульонный - 1/2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
пюре томатное - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Салат из фасоли (4)

фасоль белая консервированная - 200 г
яблоки - 2 шт.
свекла вареная - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
винный уксус - 2 ст. ложки
зелень петрушки

Пудинг рыбный с горошком

филе рыбы (сома, трески или пикши) - 400 г
корень петрушки - 20 г
лук репчатый - 1/2 головки
хлеб пшеничный черствый - 60 г
молоко - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
горошек зеленый консервированный - 200 г
сливочное масло - 40 г
Для соуса:
сливочное масло - 160 г
желтки яичные - 40 г
белое вино сухое - 30 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
икра лососевая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
сахар

Салат с грибами (2)

картофель вареный - 120 г
грибы - 240 г
растительное масло - 2 ст. ложки
лук пассерованный - 80 г
помидоры - 200 г
кукуруза консервированная - 40 г
майонез - 80 г

Биточки с орехами и изюмом

филе рыбы (горбуши или кеты) - 500 г
грецкие орехи рубленые - 4 ст. ложки
изюм без косточек - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 4 ст. ложки
сливочное масло - 4 ст. ложки
перец красный молотый
соль
Для соуса:
йогурт натуральный - 150 г
сок лимонный - 3 ст. ложки
зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Салат «Садко»

капуста белокочанная - 1/2 кочана
хлеб пшеничный - 4 ломтика
филе слабосоленой сельди - 2 шт.
зеленый лук - 1 пучок
майонез - 4 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
огурец маринованный - 1 шт.
кинза рубленая, зелень петрушки и укропа - 5 ст. ложек
салат - 4 листа

Рыбные котлеты с картофелем

филе рыбы (налима, сома или судака) - 400 г
креветки - 100 г
картофель - 2 шт.
корень петрушки - 1 шт.
каперсы - 1 ст. ложка
сок лимонный - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1/2 стакана
растительное масло - 1/2 стакана
перец черный горошком - 4 шт.
перец черный молотый
соль
Для соуса:
сливки густые - 1 стакан
зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
горчица - 2 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .